Пунш «Четыре четверти»


Голосов: 1

Пунш «Четыре четверти» - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Автор рецепта - (Geoffrey Zakarian)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пунш «Четыре четверти»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. вермута Кампари
  • 1/4 ст. джина
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. пива IPA
  • 1 ломтик апельсина, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, джин, биттер кампари, апельсиновый сок



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В стакане со льдом соедините Кампари, джин и апельсиновый сок.
  2. Налейте сверху пиво. Подавайте незамедлительно.

    Примечание

    Для большой компании: в кувшине смешайте 1 часть Кампари, 1 часть джина и 1 часть апельсинового сока. Перед подачей, добавьте лед в кувшин и залейте 1 частью пива. Немедленно подавайте коктейль.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гранатовый пивной пунш
Гранатовый пивной пунш
Пивной пунш
Пивной пунш
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из красного вина
Пунш из красного вина
Медовый пунш
Медовый пунш
Цитрусовый пунш
Цитрусовый пунш


Индекс цитирования