Чоу фан с индейкой и овощами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Чоу фан с индейкой и овощами - подробный рецепт приготовления.

Чоу фан с индейкой и овощами
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. широкой рисовой лапши или паппарделле, феттуччине
  • 2 ч. л. темного кунжутного масла
  • 1/4 ст. устричного соуса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 маленький баклажан, порезать кружками
  • 1 ст. любых свежих мелких грибов (120 гр.)
  • 2 зубчика чеснока, порезать ломтиками
  • 350 гр. фарша индейки
  • 1 пучок зеленого лука, порезать колечками
  • 1/4 ст. рубленной свежей кинзы
  • Соль



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Сварить лапшу в подсоленной воде таким образом, как указано на упаковке. Оставить 250 гр. воды, в которой варилась лапша. Слить воду и промыть лапшу. Переложить лапшу в большую чашу и перемешать с 1 ч. л. кунжутного масла.
  2. Смешать в пиале устричный соус и уксус, отставить в сторону.
  3. Приготовить овощи: обжарить в большой сковороде в 2 ст. л. растительного масла баклажан, приблизительно 2 минуты. Добавить грибы и жарить еще 1 минуту. Отодвинуть овощи в сковороде в сторону и добавить оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Добавить фарш индейки и жарить, помешивая, до готовности, приблизительно 3 минуты. Перемешать фарш индейки и овощи, добавить зеленый лук и половину смеси устричного соуса, и готовить еще 1 минуту.
  4. Добавить к овощам и индейке лапшу, оставленный бульон, смесь устричного соуса и 1 ч. л. кунжутного масла. Варить, постоянно помешивая, до готовности, 1 - 2 минуты.
  5. При подаче на стол сверху посыпать Чоу фан кинзой.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 520; жиров 16 г.; белков 33 г.; углеводов 72 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Питы, начиненные индейкой
Питы, начиненные индейкой
Американский пирог «Пот пай» с индейкой
Американский пирог «Пот пай» с индейкой
Куриные бедрышки с овощами
Куриные бедрышки с овощами
Спринг роллы с индейкой
Спринг роллы с индейкой
Салат «Вальдорф» с индейкой
Салат «Вальдорф» с индейкой
Запеченная индейка с овощами
Запеченная индейка с овощами



Индекс цитирования