Коктейль «Черный бархат»


Голосов: 1

Коктейль «Черный бархат» - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Черный бархат»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка (450 мл.) темного крепкого пива, охлажденного
  • 1 бутылка (330 мл.) крепкого сидра, охлажденного

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво темное, яблочный сидр


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разделите пиво между 4 фужерами для шампанского или коктейльными бокалами. Осторожно налейте игристый сидр поверх пива и подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Черный бархат» с шампанским
Коктейль «Черный бархат» с шампанским
Коктейль «Красный бархат»
Коктейль «Красный бархат»
Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой
Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой
Коктейль «Темная ночь»
Коктейль «Темная ночь»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Торт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат»


Индекс цитирования