Коктейль «Черный бархат» с шампанским


Голосов: 1

Коктейль «Черный бархат» с шампанским - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Автор рецепта - (Geoffrey Zakarian)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Черный бархат» с шампанским
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 мл. шампанского
  • 450 мл. темного пива, такого как Guinness

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво темное, шампанское



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Охладите 4 бокал хайбол.
  2. Разлейте шампанское по бокалам. Осторожно влейте сверху пиво. Немедленно подавайте коктейль.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Черный бархат»
Коктейль «Черный бархат»
Коктейль «Красный бархат»
Коктейль «Красный бархат»
Фруктовое мороженое с шампанским «Фруктовый физ»
Фруктовое мороженое с шампанским «Фруктовый физ»
Коктейль «Мохито» с шампанским
Коктейль «Мохито» с шампанским
Клюквенный коктейль с шампанским
Клюквенный коктейль с шампанским
Коктейль «Френч 75»
Коктейль «Френч 75»


Индекс цитирования