Мичелада с пивом, лаймом и острым соусом


Голосов: 1

Мичелада с пивом, лаймом и острым соусом - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!


Автор рецепта - (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Перевод - Гранд Кулинар
Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Мичелада с пивом, лаймом и острым соусом
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 бутылки (по 330 мл.) пива
  • 1/4 ст. крупной соли
  • 3 ст. л. приправы чили
  • 4 лайма, нарезанные дольками
  • Острый соус (рекомендуется: Tabasco)
  • Вустерширский соус

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, соус вустерширский, приправа чили



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте соль и приправу чили в маленькой миске и пересыпьте в плоскую тарелку. Натрите лаймом края пивных кружек и погрузите их в чили с солью.
  2. Выжмите сок из 4 долек лайма в каждую кружку. Добавьте по дольке лайма в кружки и заполните льдом. Влейте по 1 бутылке пива, добавьте немного острого и вустерширского соуса и немедленно подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Мичелада – коктейль с пивом
Мичелада – коктейль с пивом
Коктейль «Мичелада Мария»
Коктейль «Мичелада Мария»
Коктейль «Мичелада»
Коктейль «Мичелада»
Коктейль «Рикки» с имбирным пивом и лаймом
Коктейль «Рикки» с имбирным пивом и лаймом
Мичелада (холодное пиво с солью и соком лайма)
Мичелада (холодное пиво с солью и соком лайма)
Острый коктейль «Мичелада»
Острый коктейль «Мичелада»


Индекс цитирования