Шоколадно-кофейное пиво
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
Двойная доза кофе (крепкий эспрессо и кофейный ликер), а также сладкий ликер из черной смородины лучше всего придают шоколадный привкус крепкому пиву.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Одна бутылка (330 мл.) крепкого темного пива, охлажденного
- 45 мл. кофейного ликера
- 45 мл. ликера из черной смородины
- 1 чашка эспрессо
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво темное, кофейный ликер, кофе
Приготовление блюда по рецепту:
- В мерном стакане смешайте кофейный ликер, ликер из черной смородины и кофе эспрессо. Разлейте смесь в две охлажденные пивные кружки.
Затем налейте темное пиво. Слегка перемешайте.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты