Шоколадно-кофейное пиво


Голосов: 1

Как приготовить - Шоколадно-кофейное пиво
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля

Двойная доза кофе (крепкий эспрессо и кофейный ликер), а также сладкий ликер из черной смородины лучше всего придают шоколадный привкус крепкому пиву.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Одна бутылка (330 мл.) крепкого темного пива, охлажденного
  • 45 мл. кофейного ликера
  • 45 мл. ликера из черной смородины
  • 1 чашка эспрессо



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво темное, кофейный ликер, кофе

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В мерном стакане смешайте кофейный ликер, ликер из черной смородины и кофе эспрессо. Разлейте смесь в две охлажденные пивные кружки.

    Затем налейте темное пиво. Слегка перемешайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования