Шоколадно-кофейное пиво


Голосов: 1

Двойная доза кофе (крепкий эспрессо и кофейный ликер), а также сладкий ликер из черной смородины лучше всего придают шоколадный привкус крепкому пиву.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Шоколадно-кофейное пиво
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Одна бутылка (330 мл.) крепкого темного пива, охлажденного
  • 45 мл. кофейного ликера
  • 45 мл. ликера из черной смородины
  • 1 чашка эспрессо

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво темное, кофейный ликер, кофе


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В мерном стакане смешайте кофейный ликер, ликер из черной смородины и кофе эспрессо. Разлейте смесь в две охлажденные пивные кружки.

    Затем налейте темное пиво. Слегка перемешайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Шоколадно-малиновое пиво
Шоколадно-малиновое пиво
Коктейль «Лаймовое пиво»
Коктейль «Лаймовое пиво»
Шоколадно-банановый сплит в фольге
Шоколадно-банановый сплит в фольге
Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»
Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»
Двойной шоколадно-зефирный милкшейк
Двойной шоколадно-зефирный милкшейк
Имбирное пиво (имбирный эль)
Имбирное пиво (имбирный эль)


Индекс цитирования