Соус барбекю в домашних условиях


Голосов: 4

Соус барбекю в домашних условиях - подробный рецепт приготовления.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус барбекю в домашних условиях
Время: 35 мин.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. л. измельченных перцев чипотле (копченый перец халапеньо) в соусе адобо
  • 1 ст. л. рапсового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 луковицы, нарезать кубиками
  • 1 ст. кетчупа
  • 1/3 ст. мелассы
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 4 ст. л. уксуса 5%
  • 1 ст. л. соуса Вустершир
  • Соль


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и жарьте 5 мин., помешивая, стараясь не сжечь овощи. Уменьшите тепло до минимума.

    Добавьте кетчуп, мелассу, коричневый сахар, перец, уксус (по вкусу), соус Вустершир и соль и перемешать. Дайте повариться 20 мин. Попробуйте на вкус после тушения и добейтесь нужного вкуса (добавив больше специй или сахара).
    Выход: 2 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования