Соус Тартар в домашних условиях


Голосов: 1

Соус Тартар в домашних условиях - подробный рецепт приготовления.


Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус Тартар в домашних условиях
Время: 5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. майонеза
  • 2 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурцов
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 ч. л. крупнозернистой горчицы
  • Щепотка соли и молотого черного перца




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Помесите все ингредиенты в кухонный комбайн или мини-измельчитель со стальным лезвием и включите несколько раз, пока соленые огурцы мелко не нарежутся, и все ингредиенты будут хорошо перемешаны, но не будут измельчены в пюре.
    Выход: 3/4 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Соус барбекю в домашних условиях
Соус барбекю в домашних условиях
Ликер лимончелло в домашних условиях
Ликер лимончелло в домашних условиях
Маринованная свекла в домашних условиях
Маринованная свекла в домашних условиях
Соус терияки в домашних условиях
Соус терияки в домашних условиях
Йогурт в домашних условиях
Йогурт в домашних условиях
Соус тартар с перцем халапеньо
Соус тартар с перцем халапеньо


Индекс цитирования