Красная сангрия



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Красная сангрия - подробный рецепт приготовления.

Красная сангрия
Фотограф: Юнхи Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бут. (750 мл.) красного сухого вина
  • 1/4 ст. бренди
  • 1/4 ст. апельсинового ликера
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 апельсина, нарезать ломтиками
  • 1 зеленое яблоко, нарезать ломтиками
  • 1,5 ст. газированной воды



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в большом кувшине вино, бренди, ликер и сахар, затем добавить фрукты. Поставить кувшин в холодное место и охлаждать в течение 1 ч. или 1 дня.
  2. Перед подачей на стол, добавить в сангрию газированную воду.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Зимняя сангрия с клюквой
Зимняя сангрия с клюквой
Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Красная сангрия с ликером
Красная сангрия с ликером
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Сангрия из белого вина
Сангрия из белого вина
Красная сангрия с местным испанским вином
Красная сангрия с местным испанским вином



Индекс цитирования