Приправа Тако


Голосов: 1

Сухая смесь специй с кайенским перцем, порошком чили, кумином и паприкой.

Смесь специй тако это мексиканская приправа, в которую обычно входят кукурузный крахмал, порошок чили, молотый кумин, паприка, кориандр и соль, а так же может содержать сушеный лук, чили, орегано, майоран, соль, черный перец и сушеный чеснок.


Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Приправа Тако
Время: 5 мин.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. порошка чили
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1,5 ч. л. острой копченой паприки
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1/2 ч. л. кайенского перца


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите все ингредиенты в маленькую банку и встряхивайте до полного перемешивания. Храните приправу в герметичном контейнере до 1 месяца.
    Выход: 1/4 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования