Розовая сангрия



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Розовая сангрия - подробный рецепт приготовления.

Розовая сангрия
Фотограф: Юнхи Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бут. (750 мл.) сухого розового вина
  • 1/4 ст. бренди
  • 2 ст. л. малинового ликера
  • 2 ст. л. сахара
  • 1,5 ст. малины
  • 1,5 ст. разрезанной на четыре части клубники
  • 1 лимон, нарезать ломтиками
  • 1,5 ст. газированной воды



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в большом кувшине вино, бренди, ликер и сахар, затем добавить фрукты. Поставить кувшин в холодное место и охлаждать в течение 1 ч. или 1 дня.
  2. Перед подачей на стол, добавить в сангрию газированную воду.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Розовая сангрия со спрайтом
Розовая сангрия со спрайтом
Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Коктейль «Розовая сангрия»
Коктейль «Розовая сангрия»
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования