Розовая сангрия


Голосов: 0

Розовая сангрия - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Розовая сангрия
Фотография блюда: Юнхи Ким - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бут. (750 мл.) сухого розового вина
  • 1/4 ст. бренди
  • 2 ст. л. малинового ликера
  • 2 ст. л. сахара
  • 1,5 ст. малины
  • 1,5 ст. разрезанной на четыре части клубники
  • 1 лимон, нарезать ломтиками
  • 1,5 ст. газированной воды



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в большом кувшине вино, бренди, ликер и сахар, затем добавить фрукты. Поставить кувшин в холодное место и охлаждать в течение 1 ч. или 1 дня.
  2. Перед подачей на стол, добавить в сангрию газированную воду.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Розовая сангрия со спрайтом
Розовая сангрия со спрайтом
Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Коктейль «Розовая сангрия»
Коктейль «Розовая сангрия»
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования