Розовая сангрия


Голосов: 4

Как приготовить - Розовая сангрия
Фотография блюда: Юнхи Ким

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко


Розовая сангрия - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 бут. (750 мл.) сухого розового вина
  • 1/4 ст. бренди
  • 2 ст. л. малинового ликера
  • 2 ст. л. сахара
  • 1,5 ст. малины
  • 1,5 ст. разрезанной на четыре части клубники
  • 1 лимон, нарезать ломтиками
  • 1,5 ст. газированной воды



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в большом кувшине вино, бренди, ликер и сахар, затем добавить фрукты. Поставить кувшин в холодное место и охлаждать в течение 1 ч. или 1 дня.
  2. Перед подачей на стол, добавить в сангрию газированную воду.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования