Сухой маринад для мяса «Прерии»


Голосов: 1

Смесь специй, состоящая из приправы для тыквенного пирога и итальянских трав.

Этот сухой маринад отлично подходит для натирания любого мяса: от филе миньона до классического бургера. Данная приправа добавляет аромат жареному мясу на гриле.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сухой маринад для мяса «Прерии»
Время: 10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 3 ст. л. приправы «Итальянские травы»
  • 2 ст. л. горчичного порошка
  • 2 ст. л. гранулированного чеснока
  • 2 ст. л. сладкой паприки
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • 1 ст. л. измельченной высушенной апельсиновой цедры
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ч. л. кайенского перца




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в миске коричневый сахар, итальянскую приправу, горчицу, чеснок, паприку, имбирь, апельсиновую цедру, соль, приправу для тыквенного пирога, черный перец и кайенский перец.
  2. Измельчите в мельнице для специй до среднего помола. Насыпьте приправу в герметичный контейнер и храните в прохладном сухом месте до 2 месяцев.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Универсальный сухой маринад
Универсальный сухой маринад
Сухой маринад для копчения свинины
Сухой маринад для копчения свинины
Сухой маринад для ребер
Сухой маринад для ребер
Сухой маринад для ребрышек
Сухой маринад для ребрышек
Сухой маринад для говядины
Сухой маринад для говядины
Сухой маринад для курицы-гриль «16 специй»
Сухой маринад для курицы-гриль «16 специй»


Индекс цитирования