Сухой маринад для ребер
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сухой маринад для ребер - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. крупной соли
- 1 ст. светло-коричневого сахара
- 120 гр. чесночного порошка
- 60 гр. измельченного кумина
- 60 гр. копченой паприки
- 60 гр. молотого черного перца
- 30 гр. кайенского перца
- 30 гр. порошка чили
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сахар коричневый, чесночный порошок, перец кайенский молотый, приправа чили, кумин, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- В средней миске смешайте соль, сахар, чесночный порошок, кумин, паприку, черный перец, кайенский перец и приправу чили и хорошо перемешайте.
- Используйте маринад для натирания ребер или для приготовления ваших любимых блюд из мяса.
Выход: 4,5 ст.
Автор рецепта - Роберт Ирвин (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана
Категории:
Похожие рецепты