Сухой маринад для копчения свинины


Голосов: 1

Сухой маринад для копчения свинины - подробный рецепт приготовления.



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сухой маринад для копчения свинины

Фотография блюда: Боб Флейшхакер - Образец подачи
Время: 5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. молотого черного перца
  • 1/2 ст. соли с приправами
  • 1 и 1/4 ст. сахара турбинадо
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. горчичного порошка
  • 3/4 ст. л. порошка чили

Рецепты с похожими ингредиентами: сахар коричневый, горчичный порошок, приправа чили



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты. Натрите маринадом свиную лопатку или шею перед копчением на гриле.
    Выход: 2,5 ст.
  2. Примечание. Увеличьте количество ингредиентов в этом рецепте на четыре, если вам нужно закоптить половину свиной туши.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Универсальный сухой маринад
Универсальный сухой маринад
Сухой маринад для ребер
Сухой маринад для ребер
Сухой маринад для ребрышек
Сухой маринад для ребрышек
Сухой маринад для мяса «Прерии»
Сухой маринад для мяса «Прерии»
Сухой маринад для говядины
Сухой маринад для говядины
Сухой маринад для курицы-гриль «16 специй»
Сухой маринад для курицы-гриль «16 специй»


Индекс цитирования