Сухой маринад для копчения свинины


Голосов: 6

Как приготовить - Сухой маринад для копчения свинины
Фотография блюда: Боб Флейшхакер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.


Сухой маринад для копчения свинины - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. молотого черного перца
  • 1/2 ст. соли с приправами
  • 1 и 1/4 ст. сахара турбинадо
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. горчичного порошка
  • 3/4 ст. л. порошка чили



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сахар коричневый, горчичный порошок, приправа чили

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все сухие ингредиенты. Натрите маринадом свиную лопатку или шею перед копчением на гриле.
    Выход: 2,5 ст.
  2. Примечание. Увеличьте количество ингредиентов в этом рецепте на четыре, если вам нужно закоптить половину свиной туши.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования