Коктейль «Зеленая кровавая Мэри»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2



Описание блюда:

Коктейль «Зеленая кровавая Мэри» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Зеленая кровавая Мэри»
Фотограф: Лайза Шин - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. овощного физалиса, очистить от шелухи, промыть под водой, порубить
  • 1/2 огурца, порубить
  • 180 мл. водки
  • 2 ст. л. натертого хрена
  • Вустерширский соус
  • Зеленый острый соус
  • 1/2 ч. л. сельдерейной соли
  • Щепотка крупной соли
  • Красный сельдерей, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в блендере овощной физалис, огурец, водку, хрен, сельдерейную соль, щепотку крупной соли, капнуть несколько капель вустерширского и зеленого острого соуса, измельчить до пюреобразной консистенции. Налить коктейль в бокалы, наполненные льдом и украсить красным сельдереем.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком
Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком
Стейк из говяжьей пашины, в маринаде Кровавая Мэри
Стейк из говяжьей пашины, в маринаде Кровавая Мэри
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Луковая кровавая Мэри»
Коктейль «Луковая кровавая Мэри»
Коктейль «Кровавая Мэри»
Коктейль «Кровавая Мэри»
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Кетчуп «Кровавая Мэри»



Индекс цитирования