Медово горчичная заправка для салата


Голосов: 1

Медово горчичная заправка для салата - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Медово горчичная заправка для салата
Время: 15 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. плюс 1 ст. л. слабо острой горчицы
  • 1/4 ст. меда
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 1,5 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ст. плюс 2 ст. л. растительного масла из сои, арахиса или кукурузы

Рецепты с похожими ингредиентами: горчица, яблочный уксус, арахисовое масло, мед



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В средней миске смешайте венчиком горчицу, мед, уксус и соль. Постепенно вливая масло, взбейте смесь до образования сливочной заправки. Используйте для заправки салата или храните в холодильнике до 3 дней.
    Выход: 1 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования