Лаймад с шалфеем


Голосов: 1

Как приготовить - Лаймад с шалфеем
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Лаймад с шалфеем - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Сироп

  • 1,5 ст. сахара
  • 1,5 ст. воды

Лимонад

  • 2 ст. сахарного сиропа
  • 1,5 ст. лаймового сока
  • 1/2 ст. лимонного сока
  • 2 ст. воды
  • Листья свежего шалфея, для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лаймовый сок, сироп, лимонный сок, лаймовый лимонад, шалфей

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить сироп: смешать в кастрюле сахар и воду. Поставить кастрюлю на плиту и варить при средней температуре, помешивая, пока сахар не растворится. Снять кастрюлю с плиты и полностью охладить сироп.
  2. Приготовить напиток: смешать в кувшине сахарный сироп, лаймовый сок, лимонный сок и воду. Налить напиток в бокалы, наполненные льдом и украсить листиками шалфея.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования