Лаймад с шалфеем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Лаймад с шалфеем - подробный рецепт приготовления.

Лаймад с шалфеем
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для сиропа:
  • 1,5 ст. сахара
  • 1,5 ст. воды
Для сока:
  • 2 ст. сахарного сиропа
  • 1,5 ст. лаймового сока
  • 1/2 ст. лимонного сока
  • 2 ст. воды
  • Листья свежего шалфея, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Лаймовый сок, Сироп, Лимонный сок, Шалфей

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить сироп: смешать в кастрюле сахар и воду. Поставить кастрюлю на плиту и варить при средней температуре, помешивая, пока сахар не растворится. Снять кастрюлю с плиты и полностью охладить сироп.
  2. Приготовить напиток: смешать в кувшине сахарный сироп, лаймовый сок, лимонный сок и воду. Налить напиток в бокалы, наполненные льдом и украсить листиками шалфея.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Брускетта с чесночной пастой, сушеными помидорами и шалфеем
Брускетта с чесночной пастой, сушеными помидорами и шалфеем
Картофельные ньокки с коричневым маслом и шалфеем
Картофельные ньокки с коричневым маслом и шалфеем
Холодный чай с виски и шалфеем
Холодный чай с виски и шалфеем
Мятный лаймад
Мятный лаймад
Куриные отбивные котлеты с лимонами и шалфеем
Куриные отбивные котлеты с лимонами и шалфеем
Запеченная индейка с яблоками и шалфеем
Запеченная индейка с яблоками и шалфеем



Индекс цитирования