Оливковое масло с чили


Голосов: 0

Оливковое масло с чили - подробный рецепт приготовления.


Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Оливковое масло с чили
Время: 2 час. 10 мин.


  • 4 ч. л. сушеного красного перца чили хлопьями
  • 2 ст. оливкового масла


Соедините масло и перечные хлопья в тяжелой сковороде. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока термометр, вставленный в масло, не будет показывать 80°С, около 5 минут.

Снимите с огня. Охладите до комнатной температуры, около 2 часов. Перелейте масло и перечные хлопья в бутылку объемом 120 мл. Закройте крышкой. Держите в холодильнике до 1 месяца.
Выход: 2 ст.


Рецепты с похожими ингредиентами: перец красный хлопьями

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Соль с лаймом и чили
Соль с лаймом и чили
Чили по-быстрому
Чили по-быстрому
Маринованные оливки с розмарином, красным чили, апельсином и паприкой
Маринованные оливки с розмарином, красным чили, апельсином и паприкой
Порошок чили - приправа с перцем чили
Порошок чили - приправа с перцем чили
Дип-соус из моркови с чили
Дип-соус из моркови с чили
Майонез с сыром и перцем чили
Майонез с сыром и перцем чили


Индекс цитирования