Чесночное масло


Голосов: 5

Как приготовить - Чесночное масло
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.


Чесночное масло - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 зубчиков чеснока, очищенных
  • 1 ст. оливкового масла первого отжима



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленьком сотейнике доведите чеснок и масло до кипения, затем убавьте огонь до минимума и готовьте 5 минут, пока чеснок слегка поджарится. Выключите огонь и снимите с плиты, но не вынимайте чеснок, тем самым продолжая его приготовление.
  2. Достаньте чесночные зубчики из масла и нарежьте их. Поместите их в миску и налейте сверху масло.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования