Чесночное масло


Голосов: 1

Чесночное масло - подробный рецепт приготовления.


Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Чесночное масло
Время: 5 мин.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 зубчиков чеснока, очищенных
  • 1 ст. оливкового масла первого отжима

Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленьком сотейнике доведите чеснок и масло до кипения, затем убавьте огонь до минимума и готовьте 5 минут, пока чеснок слегка поджарится. Выключите огонь и снимите с плиты, но не вынимайте чеснок, тем самым продолжая его приготовление.
  2. Достаньте чесночные зубчики из масла и нарежьте их. Поместите их в миску и налейте сверху масло.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования