Шоколадное молоко с солью - рецепт с фото



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Шоколадное молоко с солью - подробный рецепт приготовления.

Фото Шоколадное молоко с солью
Фотография блюда: Стив Джирэлт - Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 напитка
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Рецепты с похожими ингредиентами: Какао, Ванильный экстракт, Молоко

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить шоколадный сироп: смешать в небольшой кастрюле сахар и 1/3 ст. воды. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения, при средней температуре. Затем помешивая венчиком, добавить какао порошок, перемешать до однородного состояния. Снять кастрюлю с плиты и примешать ванильный экстракт. Затем полностью охладить шоколадный сироп.
  2. Налить в каждый стакан по 2,5 ст. л. шоколадного сиропа. Затем долить охлажденное молоко, добавить по щепотки соли и перемешать, для того чтобы сироп и соль растворились.

    Предлагаем посетить нашу рубрику с рецептами - Домашние молочные коктейли.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Как варят шоколадное пиво
Как варят шоколадное пиво
Торт «Шоколадное облако»
Торт «Шоколадное облако»
Шоколадное вафельное печенье
Шоколадное вафельное печенье
Шоколадное фондю
Шоколадное фондю
Американское парфе с шоколадным печеньем
Американское парфе с шоколадным печеньем
Шоколадное суфле
Шоколадное суфле





Индекс цитирования