Шоколадное молоко с солью



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Шоколадное молоко с солью - подробный рецепт приготовления.

Шоколадное молоко с солью
Фотограф: Стив Джирэлт - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 напитка
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Рецепты с похожими ингредиентами: Какао, Ванильный экстракт, Молоко

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить шоколадный сироп: смешать в небольшой кастрюле сахар и 1/3 ст. воды. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения, при средней температуре. Затем помешивая венчиком, добавить какао порошок, перемешать до однородного состояния. Снять кастрюлю с плиты и примешать ванильный экстракт. Затем полностью охладить шоколадный сироп.
  2. Налить в каждый стакан по 2,5 ст. л. шоколадного сиропа. Затем долить охлажденное молоко, добавить по щепотки соли и перемешать, для того чтобы сироп и соль растворились.

    Предлагаем посетить нашу рубрику с рецептами - Домашние молочные коктейли.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Торт «Шоколадное облако»
Торт «Шоколадное облако»
Шоколадное вафельное печенье
Шоколадное вафельное печенье
Безглютеновое шоколадное безе
Безглютеновое шоколадное безе
Шоколадное фондю
Шоколадное фондю
Американское парфе с шоколадным печеньем
Американское парфе с шоколадным печеньем
Шоколадное суфле
Шоколадное суфле



Индекс цитирования