Арахисовое масло с корицей


Голосов: 1

Арахисовое масло с корицей - подробный рецепт приготовления.


Фото - Майкл Кьярелло (Michael Chiarello)

Автор рецепта - (Michael Chiarello)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Арахисовое масло с корицей
Время: 10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. арахисового масла
  • 1/2 ст. молотой корицы


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом сотейнике нагрейте арахисовое масло на умеренно высоком огне. Добавьте корицу, перемешайте и готовьте около 3 мин.
  2. Процедите через сито с фильтром для кофе в стерилизованную герметичную банку или бутылку. Храните коричное масло в прохладном, темном месте до 1 месяца.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования