Грибы фаршированные оливковой пастой Тапенада


Голосов: 1

Грибы фаршированные оливковой пастой Тапенада - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Грибы фаршированные оливковой пастой Тапенада
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 30 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 300 гр. грибов шампиньонов
  • 2 ст. оливок каламата без косточек
  • 100 гр. помидоров черри
  • 2 ст. л. каперсов
  • 3 филе анчоуса
  • Сок одного лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. свежего тимьяна
  • 1 ст. л. свежего орегано
  • 1/2 ст. оливкового масла
  • 200 гр. вяленых помидоров
  • Свежая петрушка для украшения




Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кухонном комбайне соедините все ингредиенты для фарширования. Мешайте до образования пасты. Приправьте черным перцем. Поместите по чайной ложке пасты тапенада в каждую шляпку грибов.
  2. Поставьте закуску в предварительно разогретую до 160°С духовку, и запекайте 15-20 мин. до золотистого цвета. Украсьте петрушкой.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 51; жиров 5 г.; белков г.; углеводов 1 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тапенада из зеленых оливок
Тапенада из зеленых оливок
Тапенада из оливок
Тапенада из оливок
Фаршированные белые грибы
Фаршированные белые грибы
Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами
Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами
Фаршированные перцы грибами и рисом
Фаршированные перцы грибами и рисом
Грибы, фаршированные овощами с соусом Буффало
Грибы, фаршированные овощами с соусом Буффало


Индекс цитирования