Паста чили


Голосов: 1

Паста чили - подробный рецепт приготовления.



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Паста чили

Фотография блюда: Мин Цай - Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 стебля лемонграсса (лимонное сорго), нарезанного, только белая часть
  • 6 головок лука-шалот, очищенного
  • 1 ст. л. крупного молотого черного перца
  • 2 перца чили серрано
  • 3 шт. тайского перца чили
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. измельченного имбиря
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 2 лайма, выжать сок
  • 1 ст. л. соуса Вустершир
  • Рапсовое масло




Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты. Добавьте достаточно масла, чтобы паста хорошо перемешалась, но осталась густой. Добавьте соль по вкусу, если необходимо.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пережаренные бобы (паста из фасоли)
Пережаренные бобы (паста из фасоли)
Малазийская паста карри
Малазийская паста карри
Паста с цукини и лимоном
Паста с цукини и лимоном
Феттуччине (паста)
Феттуччине (паста)
Ореккьетте (паста)
Ореккьетте (паста)
Паппарделле (паста)
Паппарделле (паста)


Индекс цитирования