Домашний соус тартар


Голосов: 1

Домашний соус тартар - подробный рецепт приготовления.


Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Домашний соус тартар
Время: 10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. майонеза
  • 3 ст. л. нарезанных каперсов
  • 10 ст. л. нарезанных корнишонов
  • 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 1/2 лимона, выжать сок
  • Острый соус
  • 1 ст. л. оливкового масла




Приготовление блюда по рецепту:

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Охладите перед подачей, чтобы все ароматы хорошо соединились друг с другом.
    Выход: 1 и 1/4 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Соус Тартар в домашних условиях
Соус Тартар в домашних условиях
Токийский тартар из тунца
Токийский тартар из тунца
Крабовые шарики
Крабовые шарики
Карибские пончики из морских улиток с погружным соусом тартар
Карибские пончики из морских улиток с погружным соусом тартар
Соус тартар с перцем халапеньо
Соус тартар с перцем халапеньо
Домашний майонез из пастеризованных яиц
Домашний майонез из пастеризованных яиц


Индекс цитирования