Заправка «Тысяча островов»


Голосов: 1

Заправка «Тысяча островов» - подробный рецепт приготовления.


Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Заправка «Тысяча островов»
Время: 20 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. йогурта без добавок
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ст. мелко нарезанного репчатого лука
  • 1 ст. л. сладкого релиша
  • 1 ст. л. мелко нарезанных зеленых оливок
  • 1 перец халапеньо, мелко нарезанный




Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске смешайте йогурт, растительное масло, томатный соус, лимонный сок, горчичный порошок, сахар, соль и перец.
  2. Добавьте лук, сладкий релиш, маслины и халапеньо и перемешайте венчиком. Охладите соус Тысяча островов в течение 1 ч.
    Выход: 2 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат на шпажке (8 рецептов)
Салат на шпажке (8 рецептов)
Японская заправка
Японская заправка
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Соус Мойо (дип-соус канарских островов)
Соус Мойо (дип-соус канарских островов)
Легкий соус «Тысяча островов»
Легкий соус «Тысяча островов»
Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»
Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»


Индекс цитирования