Домашняя мараскиновая вишня (коктейльная вишня)


Голосов: 1

Домашняя мараскиновая вишня (коктейльная вишня) - подробный рецепт приготовления.


Фото - Тед Аллен (Ted Allen)

Автор рецепта - (Ted Allen) - писатель, автор кулинарных книг, телеведущий

Перевод - Гранд Кулинар





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Домашняя мараскиновая вишня (коктейльная вишня)
Образец подачи
Время: 10 мин.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. ликера Мараскино
  • 1 банка консервированной вишни без косточек

Рецепты с похожими ингредиентами: вишня коктейльная, ликер, вишня

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Доведите ликер до кипения, а затем выключите огонь. Добавьте вишни, перемешайте, остудите, а затем разлейте по банкам. Охладите.
  2. Вишня будет сохранять вкус в течение нескольких месяцев.
    Выход: 500 мл.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования