Коктейль «Тонга Мэй Тай»


Голосов: 1

Коктейль «Тонга Мэй Тай» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Тонга Мэй Тай»

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. темного рома
  • 15 мл. светлого рома
  • 7 мл. миндального сиропа орджит
  • 60 мл. апельсинового сока
  • 60 мл. ананасового сока
  • 7 мл. ликера "Трипл-сек"
  • Кусочки ананаса и коктейльная вишня, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполнить шейкер льдом, добавить темный и светлый ром, сироп орджит, апельсиновый и ананасовый сок. Встряхнуть шейкер и вылить коктейль в стакан. Сверху налить по тыльной стороне ложке ликер трипл сек. Украсить коктейль кусочком ананаса и вишенкой.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»


Индекс цитирования