Коктейль «Тонга Мэй Тай»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Тонга Мэй Тай» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Тонга Мэй Тай»
Фотограф: Чарльз Мэстерс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. темного рома
  • 15 мл. светлого рома
  • 7 мл. миндального сиропа орджит
  • 60 мл. апельсинового сока
  • 60 мл. ананасового сока
  • 7 мл. ликера "Трипл-сек"
  • Кусочки ананаса и коктейльная вишня, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполнить шейкер льдом, добавить темный и светлый ром, сироп орджит, апельсиновый и ананасовый сок. Встряхнуть шейкер и вылить коктейль в стакан. Сверху налить по тыльной стороне ложке ликер трипл сек. Украсить коктейль кусочком ананаса и вишенкой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования