Домашний майонез классический


Голосов: 1

Домашний майонез классический - подробный рецепт приготовления.


Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Домашний майонез классический
Время: 15 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 яичных желтка
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1,5 ст. растительного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, яйца, винный уксус, горчица



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите яичные желтки в миску кухонного комбайна и добавьте уксус и горчицу. Приправьте солью по вкусу.
  2. Включите комбайн и медленно начинайте добавлять масло. Капайте по капле, пока смесь не станет похожей на майонез, затем можно добавлять масло тонкой струйкой.
    Выход: 2 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Домашний соус тартар
Домашний соус тартар
Классический соус винегрет
Классический соус винегрет
Классический коктейль «Негрони»
Классический коктейль «Негрони»
Домашний майонез на желтках
Домашний майонез на желтках
Домашний майонез
Домашний майонез
Домашний майонез из пастеризованных яиц
Домашний майонез из пастеризованных яиц


Индекс цитирования