Домашний майонез классический


Голосов: 2

Домашний майонез классический - подробный рецепт приготовления.


Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell) - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Домашний майонез классический
Время: 15 мин.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 яичных желтка
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1,5 ст. растительного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, яйца, винный уксус, горчица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите яичные желтки в миску кухонного комбайна и добавьте уксус и горчицу. Приправьте солью по вкусу.
  2. Включите комбайн и медленно начинайте добавлять масло. Капайте по капле, пока смесь не станет похожей на майонез, затем можно добавлять масло тонкой струйкой.
    Выход: 2 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования