Коктейль «Американо»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Американо» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Американо»
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. кампари
  • 30 мл. сладкого вермута
  • Газированная вода
  • Ломтики апельсина, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Биттер кампари, Вермут, Газированная вода, Апельсины

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполнить высокий стакан кубиками льда, влить кампари и вермут. Затем долить до верха газированную воду. Украсить коктейль ломтиком апельсина.

    Предлагаем легкий рецепт коктейля с кампари и газированной водой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»





Индекс цитирования