Слоеный клюквенный соус
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Слоеный клюквенный соус - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 250 гр. творожного сыра, комнатной температуры
- 2 ст. л. майонеза
- 1/2 ст. нарезанных грецких орехов, плюс больше для посыпки (по желанию)
- 500 гр. желеобразного клюквенного соуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, сыр творожный, орехи грецкие
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске взбейте миксером творожный сыр и майонез до кремовой консистенции (смесь должна быть пастообразной). Смешайте с грецкими орехами.
- Поместите клюквенный соус в миску и разомните тыльной стороной вилки.
- Выложите примерно половину клюквенного соуса в большую креманку. Разложите творожную смесь поверх клюквенного соуса, затем аккуратно накройте оставшимся клюквенным соусом. Сверху посыпьте большим количеством грецких орехов, по желанию.
Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты