Слоеный клюквенный соус


Голосов: 1

Как приготовить - Слоеный клюквенный соус
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6


Слоеный клюквенный соус - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 250 гр. творожного сыра, комнатной температуры
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1/2 ст. нарезанных грецких орехов, плюс больше для посыпки (по желанию)
  • 500 гр. желеобразного клюквенного соуса



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, сыр творожный, орехи грецкие

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске взбейте миксером творожный сыр и майонез до кремовой консистенции (смесь должна быть пастообразной). Смешайте с грецкими орехами.
  2. Поместите клюквенный соус в миску и разомните тыльной стороной вилки.

  3. Выложите примерно половину клюквенного соуса в большую креманку. Разложите творожную смесь поверх клюквенного соуса, затем аккуратно накройте оставшимся клюквенным соусом. Сверху посыпьте большим количеством грецких орехов, по желанию.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования