Клюквенный соус к свинине


Голосов: 1

Клюквенный соус к свинине - подробный рецепт приготовления.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Клюквенный соус к свинине
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 400 гр. консервированного клюквенного соуса, охлажденного
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. портвейна
  • 1 ч. л. нарезанного свежего тимьяна, плюс 1 веточка, для украшения
  • Цедра 1/2 апельсина плюс сок 1 апельсина




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложите клюквенный соус в миску, добавьте кленовый сироп, портвейн, нарезанный тимьян и апельсиновую цедру с соком и перемешайте. Украсьте соус веточкой тимьяна.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования