Клюквенный соус к свинине


Голосов: 1

Как приготовить - Клюквенный соус к свинине
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12


Клюквенный соус к свинине - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 400 гр. консервированного клюквенного соуса, охлажденного
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. портвейна
  • 1 ч. л. нарезанного свежего тимьяна, плюс 1 веточка, для украшения
  • Цедра 1/2 апельсина плюс сок 1 апельсина



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите клюквенный соус в миску, добавьте кленовый сироп, портвейн, нарезанный тимьян и апельсиновую цедру с соком и перемешайте. Украсьте соус веточкой тимьяна.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования