Релиш с клюквой и Куантро


Голосов: 1

Релиш с клюквой и Куантро - подробный рецепт приготовления.


Фото - Тед Аллен (Ted Allen)

Автор рецепта - (Ted Allen)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Релиш с клюквой и Куантро

Фотография блюда: Юнхи Ким - Образец подачи
Время: 20 мин.


В сотейнике смешайте 350 гр. клюквы, 1 зеленое яблоко, нарезанное кубиками, 1 ст. сахара, 1/2 ст. апельсинового ликера Куантро или Гранд Марнье, 1/2 ст. воды и по 1/4 ч. л. молотой корицы и гвоздики.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте до тех пор, пока ягоды не начнут лопаться, около 10 минут. Выключите плиту, смешайте с тертой цедрой 1 лимона и апельсина; охладите.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования