Острый клюквенный чатни


Голосов: 2

Острый клюквенный чатни - подробный рецепт приготовления.


Фото - Клер Робинсон (Claire Robinson)

Автор рецепта - (Claire Robinson)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Острый клюквенный чатни
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 - 4 перца халапеньо, мелко нарезанного
  • 8 ст. клюквы
  • Цедра и сок двух лаймов
  • Цедра и сок двух апельсинов
  • 1,5 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • Соль и свежемолотый черный перец




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите все ингредиенты в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и готовьте соус до желаемой консистенции, примерно от 40 до 50 минут.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования