Леденцы на палочке «Сердца»


Голосов: 2

Рецепт праздничного угощения, леденцовые трости повернуты друг к другу, чтобы получилось сердце.

Эти леденцы на палочке легко сделать в домашних условиях. Просто размягчите карамельные трости, чтобы прикрепить их к палочкам и наполните сердца белым шоколадом и сладкими праздничными украшениями.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Леденцы на палочке «Сердца»
Время: 3 час. 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 сердечек
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 24 маленькие карамельные трости
  • 250 гр. измельченного белого шоколада
  • Праздничная тематическая посыпка или дробленые карамельные трости, для украшения
  • Специальное оборудование: шпагат пекаря (кулинарная нить), 12 пластиковых палочек для леденцов и кондитерский мешок или пакет с застежкой

Рецепты с похожими ингредиентами: леденцовые палочки, шоколад белый



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 110°С и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

    Поместите 3 палочки для леденцов на один из противней. Положите по 2 карамельные трости в форме сердца вокруг каждой палочки, убедившись, что палочка касается внутренней части обеих конфет в верхних и нижних частях сердца.

    Разогревайте от 3 до 4 минут, пока карамельные трости не станут слегка мягкими и податливыми, но не очень горячими.
  2. Пальцами, соедините карамельные трости вместе, прикрепив их к палочке сверху и снизу. Осторожно согните внешние края конфет наружу, чтобы расширить форму сердца. Полностью остудите на противнях.

    Повторите с оставшимися карамельными тростями и палочками, используя второй противень и используя их поочередно, пока остальные сердца охлаждаются.
  3. Когда все сердца охладятся и будут готовы, поместите их на рабочую поверхность вместе с пергаментными листами. Поместите белый шоколад в миску и растапливайте в микроволновой печи при 50-процентной мощности, помешивая каждые 30 секунд, это займет 1 или 2 минуты.
  4. Заполните кондитерский мешок расплавленным шоколадом и выдавите его в центр каждого сердца, распределив его по краям маленькой ложкой или шпателем. Посыпьте украшениями. Позвольте конфетам полностью затвердеть при комнатной температуре или в холодильнике.
  5. Сделайте сердечки из карамельных тростей без палочек и дайте им остыть. Обвяжите декоративную ленту вокруг верхушки сердца, затем залейте белым шоколадом и украсьте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования