Коктейль «Малиновое шампанское»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Малиновое шампанское» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Малиновое шампанское»
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 60 мл. апельсинового сока
  • 60 мл. малинового ликера
  • Игристое розовое вино
  • Малина, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполнить шейкер льдом, добавить апельсиновый сок и малиновый ликер. Тщательно встряхнуть шейкер и процедить коктейль в два охлажденных фужера для шампанского. Затем долить охлажденное игристое вино. Украсить коктейли малиной.

    Попробуйте эту закуску к шампанскому.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Клюквенный коктейль с шампанским
Клюквенный коктейль с шампанским
Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Коктейль «Кентукки 95»
Коктейль «Кентукки 95»
Коктейль «Кир рояль»
Коктейль «Кир рояль»
Коктейль «Френч 75»
Коктейль «Френч 75»
Крюшон (коктейль из шампанского)
Крюшон (коктейль из шампанского)



Индекс цитирования