Домашний клюквенный соус


Голосов: 1

Домашний клюквенный соус - подробный рецепт приготовления.


Фото - Бобби Дин (Bobby Deen)

Автор рецепта - (Bobby Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Домашний клюквенный соус
Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. клюквы
  • 2/3 ст. сахара
  • 1/2 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, клюква, апельсиновый сок, корица



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Соедините клюкву, сахар, апельсиновый сок, 1/2 ст. воды, корицу и соль в средней кастрюле.

    Доведите до кипения на среднем огне и варите 15 мин. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования