Клюквенный дип-соус с яблоком


Голосов: 2

Клюквенный дип-соус с яблоком - подробный рецепт приготовления.


Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Клюквенный дип-соус с яблоком
Время: 30 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. свежей клюквы, очищенная
  • 1 и 3/4 ст. сахара
  • 1 зеленое яблоко Грэнни Смит, очистить и нарезать
  • Цедра и сок 1 апельсина
  • Цедра и сок 1 лимона




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Варите клюкву с сахаром и 1 ст. воды в кастрюле на медленном огне в течение приблизительно 5 мин., пока ягоды не лопнут.
  2. Добавьте яблоко, цедру и сок цитрусовых и готовьте еще 15 мин. Снимите с огня, охладите и подавайте.
    Выход: 2,5 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования