Домашняя приправа «Ранч»


Голосов: 1

Пошаговый рецепт домашней приправы для приготовления соуса и салатной заправки «Ранч».



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Домашняя приправа «Ранч»
Время: 2 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 пак.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. сухих сливок
  • 2 ч. л. сушеной петрушки
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1/2 ч. л. сушеного нарезанного лука
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. сушеного укропа
  • 1/4 ч. л. соли
  • Щепотка черного перца




Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой миске смешайте все ингредиенты вместе. Используйте приправу для приготовления салатной заправки ранч, храните в герметичном контейнере в темном месте.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 66; жиров 0,9 г.; белков 5,3 г.; углеводов 10,3 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования