Кокосовый смузи



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кокосовый смузи - подробный рецепт приготовления.

Кокосовый смузи
Фотограф: Эндрю Маккол - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для кокосового льда:
  • 350 мл. кокосовой воды
Для смузи:
  • 2 ст. рубленого свежего ананаса
  • 2 ст. греческого йогурта
  • 1 ст. кокосового сорбета
  • 1/2 ст. неподслащенного кокосового молока
  • 3/4 ст. кокосовой воды
  • 1/4 ст. рубленой свежей мякоти кокоса
  • 6 кубиков кокосового льда



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить кокосовый лед: налить в формы для льда кокосовую воду, поставить в морозильную камеру и заморозить.
  2. Приготовить смузи: смешать в блендере ананас, греческий йогурт, кокосовый сорбет, кокосовое молоко, кокосовую воду, мякоть кокоса и 6 кубиков кокосового льда, перемешать до однородного состояния.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Смузи «Пина колада»
Смузи «Пина колада»
Смузи «Мокка» по-ирландски
Смузи «Мокка» по-ирландски
Смузи из замороженной клубники, персиков и банана
Смузи из замороженной клубники, персиков и банана
Папайевый смузи
Папайевый смузи
Вьетнамский кофейный смузи
Вьетнамский кофейный смузи



Индекс цитирования