Быстрый клюквенный соус


Голосов: 1

Быстрый клюквенный соус - подробный рецепт приготовления.


Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Быстрый клюквенный соус
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, апельсиновый сок



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите клюквенный соус и апельсиновый сок с цедрой в сотейник. Перемешайте и доведите до кипения, варите при медленном кипении в течение 10 мин. до загустения.

    Переложите в праздничный соусник.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования