Канапе с салями и начинкой


Голосов: 1

Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Канапе с салями и начинкой
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 канапе
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 20 тонких ломтиков салями
  • 250 гр. размягченного творожного сыра
  • 2 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука
  • 1 небольшая банка острого перца пименто, слить рассол

Рецепты с похожими ингредиентами: салями, сыр творожный, лук-резанец, перец пименто



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске смешайте творожный сыр и шнитт-лук. Разрежьте перчики чили на кусочки.
  2. Намажьте ломтики салями творожным сыром тонким слоем; сложите веером, чтобы придать клиновидную форму.

    Насадите 2 кусочка острого перца на 2 шпажки, и проткните салями для фиксации. Повторите с остальной колбасой.
  3. Разрежьте треугольнички пополам, и подавайте на блюде.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования