Коктейль с шампанским и биттером


Голосов: 1

Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль с шампанским и биттером
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка шампанского, охлажденного
  • 1 бутылка биттера Ангостура
  • 4 кубика сахара
  • Лимонный твист, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: шампанское, биттер, лимонная цедра



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Охладите фужеры для шампанского.
  2. Начните с ароматизации сахарного кубика, держите его кухонными щипцами над горлышком биттера, наклоните бутылку и позвольте сахару пропитаться настойкой.
  3. Опустите сахар на дно фужера. Заполните фужер шампанским. Гарнируйте лимонными завитками. Сделайте остальные коктейли.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования