Сырное полено с соусом Ранч


Голосов: 1

Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото.


Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сырное полено с соусом Ранч
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 15
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1/2 ст. майонеза
  • 1/2 ст. простокваши, перемешать
  • 1 порция 30 гр. соуса Ранч
  • 450 гр. сыра Чеддер, натереть, оставить при комнатной температуре
  • 1 ст. орехов пекан, грубо порубить
  • Крекеры или чипсы в форме кренделей, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:

  1. В стационарном миксере взбейте сливочный крем-сыр, майонез, простоквашу и соус Ранч в однородную массу. Добавьте сыр Чеддер и продолжайте взбивать.
  2. Соберите массу, и заверните в пищевую пленку. Поместите ее в морозильник для застывания на 30 мин. Теперь с массой легче работать, вы можете придать ей любую форму, какую предпочтете. Скатайте рулетом.
  3. Распределите толченые орехи по противню или на листе пергамента. Соберите поверхностью рулета все орехи. Выложите на сервировочное блюдо, и разровняйте, чтобы вышло полено. Рядом уложите крекеры или чипсы, в зависимости от того, будут ли ваши гости намазывать спред на крекер, или зачерпывать.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования