Сырное полено с соусом Ранч


Голосов: 3

Как приготовить - Сырное полено с соусом Ранч
Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 15

Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 350 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1/2 ст. майонеза
  • 1/2 ст. простокваши, перемешать
  • 1 порция 30 гр. соуса Ранч
  • 450 гр. сыра Чеддер, натереть, оставить при комнатной температуре
  • 1 ст. орехов пекан, грубо порубить
  • Крекеры или чипсы в форме кренделей, для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В стационарном миксере взбейте сливочный крем-сыр, майонез, простоквашу и соус Ранч в однородную массу. Добавьте сыр Чеддер и продолжайте взбивать.
  2. Соберите массу, и заверните в пищевую пленку. Поместите ее в морозильник для застывания на 30 мин. Теперь с массой легче работать, вы можете придать ей любую форму, какую предпочтете. Скатайте рулетом.

  3. Распределите толченые орехи по противню или на листе пергамента. Соберите поверхностью рулета все орехи. Выложите на сервировочное блюдо, и разровняйте, чтобы вышло полено. Рядом уложите крекеры или чипсы, в зависимости от того, будут ли ваши гости намазывать спред на крекер, или зачерпывать.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования