Пунш с шампанским и розовым лимонадом


Голосов: 1

Пошаговый рецепт приготовления пунша с шампанским и розовым лимонадом с фото.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пунш с шампанским и розовым лимонадом
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 банки (по 355 мл.) замороженного концентрата розового лимонада
  • 1 бутылка (750 мл.) шампанского
  • Ломтики клубники
  • Нарезанные персики
  • Ломтики манго

Рецепты с похожими ингредиентами: лимонад, шампанское, клубника, персики, манго



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой чаше для пунша, объедините концентрат розового лимонада и шампанское. Перемешивайте до растворения замороженного лимонада. Добавьте в чашу нарезанную ломтиками клубнику, персики и манго. Разлейте коктейль пунш с шампанским в бокалы и подавайте на стол.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования