Замороженный коктейль из шампанского и персика «Беллини»


Голосов: 1

Рецепт коктейля фрозен Беллини – фруктовый лед для взрослых.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Замороженный коктейль из шампанского и персика «Беллини»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. сахара, для украшения бокала
  • 500 мл. персикового сорбета
  • 2 рюмки апельсинового ликера Трипл Сек, Гран Марнье, Куантро
  • Охлажденное шампанское или игристое вино, чтобы заполнить блендер, 1/3 бутылки
  • Малина и 4 веточки мяты, дополнительный гарнир




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налейте в неглубокую миску воду, насыпьте в блюдце 1/4 ст. сахара. Окуните 4 бокала для коктейлей в воду, затем погрузите края бокалов в сахар.
  2. Поместите 4 ложки персикового сорбе в блендер. Добавьте 2 рюмки апельсинового ликера. Заполните блендер шампанским до максимальной линии или 3 см. до верха. Плотно прикройте крышку блендера. Смешайте коктейль до однородности и вылейте в бокалы, следя за тем, чтобы не повредить украшенные края бокалов. Украсьте коктейли несколькими ягодами малины и веточкой мяты и подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования