Коктейль «Бронкс»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 11
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Бронкс» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Бронкс»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. джина
  • 60 мл. апельсинового сока
  • 15 мл. сладкого вермута
  • 15 мл. сухого вермута
  • Апельсиновая цедра, срезанная узкой полосой



Рецепты с похожими ингредиентами: Джин, Апельсиновый сок, Вермут, Апельсиновая цедра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в шейкер джин, апельсиновый сок, сладкий и сухой вермут, добавить лед. Взболтать коктейль в течение 30 сек., затем процедить в коктейльный бокал. Украсить коктейль апельсиновой цедрой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Кокомо»
Коктейль «Кокомо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»



Индекс цитирования