Коктейль из шампанского, мандарин и апельсинов


Голосов: 2

Как приготовить - Коктейль из шампанского, мандарин и апельсинов
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пошаговый рецепт коктейля из шампанского, мандарин и апельсинов.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. консервированных мандарин и апельсинов в сиропе
  • 1/2 ст. водки
  • 1/4 ст. шампанского или игристого вина, на ваш выбор
  • 2 ст. лимонного сорбета (фруктовый лед)
  • Листья свежей мяты, для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите в блендер мандарины, апельсины, водку, игристое вино и лимонный сорбет, взбейте до образования однородного пюре. Разделите смесь между бокалами для шампанского и подавайте коктейли с листьями мяты.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования