Коктейль из шампанского, мандарин и апельсинов
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пошаговый рецепт коктейля из шампанского, мандарин и апельсинов.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. консервированных мандарин и апельсинов в сиропе
- 1/2 ст. водки
- 1/4 ст. шампанского или игристого вина, на ваш выбор
- 2 ст. лимонного сорбета (фруктовый лед)
- Листья свежей мяты, для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мандарины, Апельсины, водка, шампанское, вино игристое, лимонный сорбет, мята
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместите в блендер мандарины, апельсины, водку, игристое вино и лимонный сорбет, взбейте до образования однородного пюре. Разделите смесь между бокалами для шампанского и подавайте коктейли с листьями мяты.
Автор рецепта - Ингрид Хоффман (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Категории:
Похожие рецепты