Коктейль из шампанского, мандарин и апельсинов


Голосов: 1

Пошаговый рецепт коктейля из шампанского, мандарин и апельсинов.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!


Автор рецепта - Ингрид Хоффман (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Перевод - Гранд Кулинар


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль из шампанского, мандарин и апельсинов
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. консервированных мандарин и апельсинов в сиропе
  • 1/2 ст. водки
  • 1/4 ст. шампанского или игристого вина, на ваш выбор
  • 2 ст. лимонного сорбета (фруктовый лед)
  • Листья свежей мяты, для украшения




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите в блендер мандарины, апельсины, водку, игристое вино и лимонный сорбет, взбейте до образования однородного пюре. Разделите смесь между бокалами для шампанского и подавайте коктейли с листьями мяты.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования