Праздничная сырная паста для бутербродов


Голосов: 0

Пошаговый рецепт новогоднего блюда с фото.

Среди общего числа закусок наша сырная паста будет смотреться не так хорошо, как с сыром Чеддер. Его добавление улучшает внешний вид, ведь то, что бесподобно на вкус, должно также и выглядеть.



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Праздничная сырная паста для бутербродов
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 20
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. сыра Чеддер, нарезанного на 3 см. кубики
  • 115 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1/2 ст. шампанского
  • 1 ч. л. сушеной петрушки
  • 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/8 ч. л. молотого красного перца
  • 1/2 ст. толченых жареных орехов пекан для обваливания

Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сыр чеддер, мускатный орех, орехи пекан, шампанское



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн. Взбейте до однородности. Поместите в морозильник для затвердения, примерно на 30 мин.

    По истечению времени скатайте в шар, и обваляйте в орехах. Переложите на сервировочное блюдо, накройте пищевой пленкой.
  2. Поместите в холодильник по крайней мере на 2 ч., чтобы ароматы смешались.

    Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре, чтобы ароматы высвободились. Выносите чизбол к новогоднему столу вместе с овощами, крекерами или тостами, уложенными сбоку.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования