Медовый пунш


Голосов: 2

Медовый пунш - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Медовый пунш

Фотография блюда: Анна Уильямс - Образец подачи
Время: --
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. меда
  • 1/2 ст. горячей воды
  • Сок двух лимонов
  • 2 ст. абрикосового нектара
  • 1 ст. водки (по желанию)
  • 1 бут. (750 мл.) игристого яблочного сидра
  • Лимонные ломтики, для гарнира



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растворить мед в горячей воде. Охладить сироп, затем перелить в кувшин, добавить лимонный сок, абрикосовый нектар и водку. Охладить смесь в холодильнике. Перед подачей на стол, добавить яблочный сидр. Подавать пунш со льдом и лимонными ломтиками.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гранатовый пунш
Гранатовый пунш
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из игристого яблочного сидра
Клюквенный пунш
Клюквенный пунш
Яблочный пунш
Яблочный пунш
Пунш из красного вина
Пунш из красного вина
Пунш с чаем и корицей
Пунш с чаем и корицей


Индекс цитирования