Медовый пунш


Голосов: 2

Как приготовить - Медовый пунш
Фотография блюда: Анна Уильямс

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Медовый пунш - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. меда
  • 1/2 ст. горячей воды
  • Сок двух лимонов
  • 2 ст. абрикосового нектара
  • 1 ст. водки (по желанию)
  • 1 бут. (750 мл.) игристого яблочного сидра
  • Лимонные ломтики, для гарнира



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растворить мед в горячей воде. Охладить сироп, затем перелить в кувшин, добавить лимонный сок, абрикосовый нектар и водку. Охладить смесь в холодильнике. Перед подачей на стол, добавить яблочный сидр. Подавать пунш со льдом и лимонными ломтиками.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования