Медовый пунш


Голосов: 2

Медовый пунш - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Медовый пунш

Фотография блюда: Анна Уильямс
Время: --
Сложность: легко



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. меда
  • 1/2 ст. горячей воды
  • Сок двух лимонов
  • 2 ст. абрикосового нектара
  • 1 ст. водки (по желанию)
  • 1 бут. (750 мл.) игристого яблочного сидра
  • Лимонные ломтики, для гарнира


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растворить мед в горячей воде. Охладить сироп, затем перелить в кувшин, добавить лимонный сок, абрикосовый нектар и водку. Охладить смесь в холодильнике. Перед подачей на стол, добавить яблочный сидр. Подавать пунш со льдом и лимонными ломтиками.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования