Латте с карамелью и корицей


Голосов: 3

Как приготовить - Латте с карамелью и корицей
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Рецепт приготовления латте с карамелью и корицей в домашних условиях.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3/4 ст. горячего эспрессо или крепкого кофе
  • 1/2 ст. питьевых сливок 10%
  • 2 ч. л. карамельного сиропа
  • 1,5 ч. л. сиропа с ароматом корицы
  • Взбитые сливки, для подачи
  • Палочка корицы для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кофе, сливки, сироп, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В бокале для латте или кружке объедините горячий эспрессо, сливки, карамельный и коричный сироп. Слегка перемешайте. Украсьте взбитыми сливками и палочкой корицы. Немедленно подавайте карамельно-коричный латте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования